Stifterkongress NRW

Der "Stifterkongress NRW" hat sich als die Spitzenveranstaltung des nordrhein-westfälischen Stiftungswesens etabliert. Er ist alljährlicher Treffpunkt der Entscheider aus Stiftungen, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft und gibt Impulse für eine mutige Reformpolitik in der Stiftungslandschaft. Verliehen wird im Rahmen des Kongress seit 2011 auch ein Förderpreis für gute Ideen aus Stiftungen und anderen gemeinnützigen Organisationen. Herzliche Einladung!

Stifterkongress NRW 2013!
Kooperationsbörse

Download: PDF (13 MB)

Stifterkongress NRW 2013!
Wir bedanken uns für Ihre Teilnahme!

Zur Bildernachlesen von Frank Wiedemeier bitte hier klicken!

Impressionen

Veranstalter des Stifterkongress sind die Stiftung PRO AUSBILDUNG, das Netzwerk "Kompetenzkreis Stiftungen" sowie die Wirtschaftsprüfungsgesellschaft KPMG. Informationspartner des Kongresses sind traditionell das "fundraiser magazin", die RP sowie Antenne Düsseldorf.

Die Veranstaltung zusammengefasst:

• Stifterinnen und Stifter kennenlernen